Куча проблем

анонимно
Здравствуйте, надеюсь что хотя бы посоветуете что делать и к какому врачу обращаться изначально. мне 23. проблема №1 - быстрое семяизвержение при сексе (акт редко длится 2 минуты, чаще кончаю в первые 30-40 секунд) , причем нет особых ощущений кроме как "устал и запыхался", до этого могу очень долго ласкать девушку и быть возбужденным. при онанизме можно растянуть "удовольствие" минут на 10-15, но чаще на 5-7. и так же нет особых ощущений кроме как "кончил ну и хорошо" . №2 по долго приходится отдыхать после первого акта (девушка уже остыла, а я ток начинаю возбуждаться), но эрекция не та: член вроде стоит, а головка так себе напряжена. Живем вместе 10 месяцев - чем дальше тем у меня хуже. она у меня первая регулярная партнерша. я в первый месяц сожительства еще заметил что я ее не удовлетворяю, но она сказала что ее никто не удовлетворял из бывших, и что у меня это какая-то психологическая проблема, к тому же пока мы встречались было несколько очень запоминающихся актов ... А мне важно чтобы она получила удовольствие и оргазм. №3 самый важный вопрос: сперма неоднородной консистенции и цвета - от (относительно) густо-белой до жидко-серой (как вода) и желтовато-серой (как моча) + густые включения желто-серого цвета и все это одним коктейлем... и еще пара моментов, 1- раньше много онанировал 2-во время акта дефекации набюдаю эрекцию, не полную конечно, но все же... хотя это врядли на что-либо укажет

Отвечает Подолян Юрий Владимирович
уролог-андролог
сдайте мазки на ЗППП методом ПЦР, секрет простаты, трузи простаты, тестостерон, ГСПГ, ОАМ, ОАК

Консультация врача андролога на тему «Куча проблем»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 февраля 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.