Консультации / Офтальмология

Резкое ухудшение зрения

Здравствуйте! У меня врожденна дальнозоркость. После родов зрение резко ухудшилось и продолжает падать. Можно ли решить вопрос при помощи операции, если, помимо дальнозоркости, есть еще и астигматизм, левый глаз видит хуже правого (сейчас +4, было +2), а еще я такая красавица, что при больших нагрузках и когда сильно устану - левый глаз косит? Если можно, то посоветуйте, пожалуйста, где это можно сделать (живу в Москве). Спасибо
Здравствуйте! Да, в таких случаях, как правило, коррекция зрения возможна. Приглашаем Вас посетить нашу клинику, пройти обследование, по результатам которого мы сможем обсудить оптимальную тактику лечения относительно коррекции зрения и косоглазия и ответить на все Ваши вопросы.
Консультация врача офтальмолога на тему «Резкое ухудшение зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2012 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос