Консультации / Неврология

Как быть с лишним весом и микроаденомой гипофеза

.Андрей Юрьевич! Здравствуйте. С октября 2011 мрт показало микроаденому гипофеза, пролактин 887,60 и кортизол 594, ттг 0,701 , т4 своб. 16,140... до этого за лето резко поправилась с 45 до 55 кг. Я в ужасе. Вес сбросить не могу!!!! Как так??? Пью с осени достинекс, периодические головные боли. В декабре была внематочная беременность. Мне 36 лет, дочь 6 лет. Хотим еще деток. Может пора хирургически удалить??? Давление раньше было 90/60, теперь прыгает вокруг 120/80, неважно при этом себя чувствую... Жду результата на пролактин. Может еще нужно на что-то сдать??? В марте хочу повторить мрт....
Как получите результаты - пишите. С уважением, Андрей Юрьевич.
Консультация врача-невролога на тему «Как быть с лишним весом и микроаденомой гипофеза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Последствия удаления аденомы гипофиза
Церебральная венозная ангиома
Тактика ведения беременности
Повышенный пролактин у мужчины
Назальная ликворея
Вылезает наружу титановая пластина