Консультации / Неврология

Как быть с лишним весом и микроаденомой гипофеза

.Андрей Юрьевич! Здравствуйте. С октября 2011 мрт показало микроаденому гипофеза, пролактин 887,60 и кортизол 594, ттг 0,701 , т4 своб. 16,140... до этого за лето резко поправилась с 45 до 55 кг. Я в ужасе. Вес сбросить не могу!!!! Как так??? Пью с осени достинекс, периодические головные боли. В декабре была внематочная беременность. Мне 36 лет, дочь 6 лет. Хотим еще деток. Может пора хирургически удалить??? Давление раньше было 90/60, теперь прыгает вокруг 120/80, неважно при этом себя чувствую... Жду результата на пролактин. Может еще нужно на что-то сдать??? В марте хочу повторить мрт....
Как получите результаты - пишите. С уважением, Андрей Юрьевич.
Консультация врача невролога на тему «Как быть с лишним весом и микроаденомой гипофеза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Задать вопрос