Консультации / Гинекология

Уреаплазмоз+эрозия

Добрый день! Уважаемый доктор, обрщаюсь к Вам со следующим вопросом! Уже на протяжении 3-х лет пытаюсь вылечить эрозию с ВПЧ-16, также был уреаплазмоз Парвум, который лечили в КВД, (антибиотики ровамицин, свечи, ванночки) после всех лечений, но с впч мне прижгли эрозию, плохо заживала, не зажила. После менструаций начались выделения как при молочницы, взяли провокацию, и ПЦР на инфекции, нашли опять этот Ур. Парвум. Врач назначила: 1.Клабакс 500мг *2р 14 дн Флюкостат на седьмой день приема клабакса, 1 день 150мг, затем 50мг * 1 р 7 дн. Свечи нео-пенотрон 1*10 р Свечи виферон 10р Линекс 2 капс * 3р 14 дн Можете ли сказать: Является ли данное лечение эффективным для такой застарелой инфекции и устойчивой? Есть ли другие методы лечения более эффективные?
Здравствуйте. Для того, чтобы определить, к каким препаратам чувствительна Ваша уреаплазма, стоит сдать посев.
Консультация врача гинеколога на тему «Уреаплазмоз+эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос