Консультации / Гинекология

Гинекология

Здравствуйте! Была недавно у гинеколога - нашли покраснения вокруг цервикального канала, взяли мазок на чистоту - мазок хороший, 3-я степень чистоты. Для выяснения причины покраснения назначили кольпоскапию. но нужна ли она при хорошем результате мазка? В нашей больнице после кольпоскопии обычно назначают и биопсию (чего я боюсь и не хочу делать). меня ничего не беспокоит, только мысли о небольном покраснении цервикального канала. Скажите, от чего это бывает? и надо ли мне проходить кольпоскопию при хорошем результате на флору?
Здравствуйте. Да, кольпоскопию делать стоит. И далеко не всегда при этом проводят биопсию.
Консультация врача гинеколога на тему «Гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос