Консультации / Неврология

Восполение тройничного нерва

Добрый день. Мне 43 года. Поставлен диагноз воспаление тройничного нерва на фоне шейного остеохандроза.. Сильные боли в области левого уха. До заболевания не простужалась и не болела. Боль возникла внезапно, пульсирующая и очень сильная.После принятого лечения (Артоксан- 6 уколов, Кокарнит10 и кетанол- 6 уколов. )Курс лечения- 10 дней. Боли уменьшились, но левая сторона лица имеет меньшую чувствительность по сравнению с правой стороной. Это я могу даже сама понять испрользуя иголку.. Тянет шею... Врачи рекомендуют в дальнейшем пить только витамины. Беспокоюсь, достаточное ли личение я приняла? Слудует ли записаться на массаж шейного позвонка.? Может какие либо иглоукалыния или еще какое-либо физиолечение необходимо принять. Надеюсь на ответ.Спасибо
необходимо пройти обследования - стимуляционную електройромигорафию, для уточнения диагноза, в лечении необходимо использовать тексамен или теноксикам, или сефокам, А также лирика по 75,0 мг 1 т. 2 р. в сутки - на протяжении -10 дней.
Консультация врача невролога на тему «Восполение тройничного нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос