Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика губы после склерозирования

внучка родилась с гемангиомой на губе с 3-х месячного возраста она стала увеличиваться и набирать красный цвет...4 раза делали склерозирование...цвет стал розовый но губа увеличена также...требуется иссечение и пластика...какой способ пластики губы посоветуете? заранее благодарю...ответьте пожалуйста.
Склерозирование- склерозированию рознь. Как собственно и сама гемангиома. Надо склерозировать питающие сосуды. Такие вопросы стоит решать с сосудистыми хирургами. А после делать пластику. Пожалуйста можете обращаться к нам, мы тесно сотрудничаем с ведущими сосудистыми хирургами Санкт-Петербурга.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика губы после склерозирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
После удаления корней жидкость вытекает через нос
Неделю назад удалили воспалившиеся корни 16 зуба, зашили. Сегодня сняли швы, два дня как стал через ноздрю проходить воздух и жидкость. Врач говорит это нормально, так как в пазухе была...
Застарелый перелом скуловой кости
Здравствуйте, получил травму больше пчти лет назад (удар в скулу). К врачу не ходил,сейчас очень заметна деформация,есть ступенька в орбите,глаз видит отлично,рот открывается(если нижнюю челюсть втягиваешь). Беспокоит ряд зубов под...
Гиперплазия слюнной железы
Здравствуйте. 4 года назад у меня была операция по удалению подчелюстной слюнной железы. Образовалось уплотнение на шее и после консультации со стоматологами решили удалить железу. Делали гистологию, все хорошо. Прошло...
Не заживает лунка после удаления зуба почти 4 месяца
Добрый день! Удаляли зуб 6-ка на нижней челюсти. Была киста и образовался свищ. Лунка не зарастает, крови нет. Бывают ели заметные боли в области лунки, как будто немного «поламывает». Бывает...
Мучают головные боли
2 мес.как заболела голова распирающие боли или сдавливающие и нос закладывало..подсела на ринонорм капала вначале только на ночь, а потом 3 р в день..потом пришлось перейти на нособек-его капаю на...
Перфорация гайморовой пазухи
Здравствуйте. 15.12 удаляла 6 сверху, произошла перфорация гайморовой пазухи. Врач сразу не стал зашивать лунку, тк боялся, что один из корней остался именно в пазухе, отправил на повторное кт. Воздух...
Сломана нижняя челюсть
Подскажите при шинирование , сломана нижняя челюсть передние зубы которые два большие один из них стал длиннее Другова что можно сделать ? Чтоб исправить ? и как сильно ещё будет...