Консультации / Гинекология

Иожет быть и это гормональным сбоем и как скажеться на ребёнке, если это беременность???

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:На 10 день цикла у меня был незащищённый половой акт, через два часа после него выпила таблекту постинора, след. через 14 часов.В этот же период, я начала лечение от уреплазмы.Орнидозол, Неовир, Юнидокс, Авелокс,Микосист.До начала менуструального цикла ещё два дня,но тест на беременность показывает 2 полоски(делала 5 дней подряд).Получается постинор не помог,но если я берененна, то как может сказаться на ребёнке,все те таблетки которые я принимала,если препывать беременность, то это будет в четвёртый раз, а мне уже 30 лет, и я хочу сохранить эту беременность!А может быть гормональный просто сбой и тест ошибается??
Здравствуйте. Для уточнения факта беременности сдайте анализ крови на ХГЧ. Если он положительный, можете сохранять беременность (но нужно исключить внематочную), на таком маленьком сроке препараты не оказывают негативного воздействия на плодное яйцо.
Консультация врача гинеколога на тему «Иожет быть и это гормональным сбоем и как скажеться на ребёнке, если это беременность???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос