Консультации / Гинекология

Иожет быть и это гормональным сбоем и как скажеться на ребёнке, если это беременность???

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:На 10 день цикла у меня был незащищённый половой акт, через два часа после него выпила таблекту постинора, след. через 14 часов.В этот же период, я начала лечение от уреплазмы.Орнидозол, Неовир, Юнидокс, Авелокс,Микосист.До начала менуструального цикла ещё два дня,но тест на беременность показывает 2 полоски(делала 5 дней подряд).Получается постинор не помог,но если я берененна, то как может сказаться на ребёнке,все те таблетки которые я принимала,если препывать беременность, то это будет в четвёртый раз, а мне уже 30 лет, и я хочу сохранить эту беременность!А может быть гормональный просто сбой и тест ошибается??
Здравствуйте. Для уточнения факта беременности сдайте анализ крови на ХГЧ. Если он положительный, можете сохранять беременность (но нужно исключить внематочную), на таком маленьком сроке препараты не оказывают негативного воздействия на плодное яйцо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Иожет быть и это гормональным сбоем и как скажеться на ребёнке, если это беременность???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Марина Мусабиевна Сонова Акушер, Гинеколог
Консультацияот5000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Привычный выкидыш
Мне-41 год.Имею двоих детей-20 и 13 лет.15 лет назад, а потом-после 2 -х родов было еще 3(всего 4) самопроизвольных аборта в первом триместре беременности(7-11 недель). И всегда плод замирал.Я хочу...
Какое из заболеваний лечить?
Здравствуйте! Мне 21 год. Хронические заболевания - гастрит, сальпингоофорит. Менструации регулярно, через 28 дней по 5 дней,болезненные. Две недели назад почувствовала зуд половых органов, а именно: вокруг малых половых губ...
Плохое "нарастание" эндометрия
Мне 28 лет. Беременела три раза: вакуум, аборт (от первого мужа), неразвивающаяся беременность (от второго, по предположению врачей из-за перенесенного на 1-ом месяце беременности гриппа). Уже два года не можем...
Полип и эндометрит
Здравствуйте. Готовлюсь на ЭКО, сходила на гистероскопию, обнаружили полип в правой трубе. очень далеко. Врач, которая делала гистероскопию сказала,что он не помешает при ЭКО, а вот хр. эндометрит со стенками...
Не понятные выделения
здравствуйте.Мне 20 лет я женского рода, полового контакта не было. Я обрашаюсь к вам с такой прозьбой. У меня каждый месяц болит поясница и после этих болей появляются кровеные сгуски...
Проблемы с контрацепцией
Меня зовую Юлия, мне 28 лет. Ранее пользовалась Новарингом в целях контрацепции, до беременности. Пользовалась достаточно долго и он мне подходил. Сейчас после беременности и родов (роды май 2011 года...
Длительные и обильные месячные
Мне 37 лет. Проблема состоит в том что у меня обильные ( с сгустками) длительные (иногда до 2-х недель) месячные,в результате гемоглобин снижается до 90,0. месячные начались 1 февраля ....