Консультации / Гинекология

Генитальный герпес

Здравствуйте, уважаемый врач! У меня с лета 2011 появились некоторые образования в области гениталий. Тогда я не придала нужного значения этому. Но недавно меня снова стал беспокоить этот вопрос. Я посетила врача и мне поставили диагноз - генитальный герпес. Я сдала анализ: Вирус герпеса IgG положительно титр: 1:100. В течение 11 дней лечила только внешние признаки. Сегодня мне прописали препараты для внутреннего лечения: Лавомакс, Валтрекс и Виусид. Но сказали лечиться и мне, и мужу одновременно. У мужа никаких высыпаний и тревог по этому поводу нет и не было. Скажите, пожалуйста, стоит ли начинать лечиться всеми этими препаратами? Они стоят очень дорого, если нам лечиться вдвоем - то сумма пугает ещё больше. И что значит мой анализ? Спасибо большое, заранее!
Здравствуйте.Проводить курс лечения стоит при обострении инфекции. Ваш анализ означает, что Вы инфицированы вирусом герпеса.
Консультация врача гинеколога на тему «Генитальный герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос