Кардиология

пмк,профилактическое лечение.

Мне 26лет,с 14 лет диагноз Пмк 1-2 степени,для профилактики назначен магний В6 весной и осенью.Сейчас принимать не могу т.к.кормлю грудью(буду кормить еще минимум год) беспокоят боли в сердце,обследование проходила осенью во время беременности,диагноз остался тот же.Могу ли в качестве альтернативы принимать панангин или что-то еще.Давление 110/70,никогда не повышалось.К врачу ехать далеко,да и тяжело с ребенком по жаре.
Здравствуйте. Принимать панангин при кормлении грудью можно. С уважением, Зеленковская Нина Аркадьевна терапевт-кардиолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «пмк,профилактическое лечение.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Отклонения на ЭХО КГ
Здравствуйте скажите пожалуйста , насколько серьёзны отклонения на эхо кг. Мне 34, вес 94, рост 178. Давление 120/80 иногда 130/80 площадь поверхности тела 2.11 Кв.М, ритм, чсс 82 уд.М аортальный...
Мерцательная аритмия
Добрый день уважаемый антон владимирович, моему сыну 22 года, 25 октября 2014г у него случился приступ пароксизмальной мерцательной аритмии, который длился в течение суток, нормализовался при оказании скорой помощи и...
Пролапс митрального клапана 1 степени
Здравствуйте, антон владимирович. Пол года назад мне сделали эхокардиографию. Вот заключение: (пролапс митрального клапана 1 степени, выраженная асинергия передне - перегородочной области левого желудочка.) Был на консультации у кардиолога, мне...
Милдронат, магнерот, панангин, и предуктал для спортсмена
Здравствуйте, доктор. Мне 38, всегда вёл правильный образ жизни. Занимаюсь велоспортом. С сердцем у меня почти всё хорошо, кроме выявленного на ЭХО-КГ пролапса митрального клапана, который перед походом на велосипеде...
Пролапс митрального клапана
Здравствуйте! Мне 42 года. В 2010г. сделала УЗИ сердца, поставили диагноз ПМК, степень не указали, опущение 4 мм. Участковый терапевт сказала, что это врожденный дефект, (как она это определила -...
Конкор Кор при беременности
Добрый день! Мне 26 лет. При первой беременности скакало давление и была тахикардия, в итоге к родам дошло до 170/100 - результат, преждевременная отслойка плаценты и смерть плода от асфиксии....
Здоровье Mail.Ru