Консультации / Кардиология

пмк,профилактическое лечение.

Мне 26лет,с 14 лет диагноз Пмк 1-2 степени,для профилактики назначен магний В6 весной и осенью.Сейчас принимать не могу т.к.кормлю грудью(буду кормить еще минимум год) беспокоят боли в сердце,обследование проходила осенью во время беременности,диагноз остался тот же.Могу ли в качестве альтернативы принимать панангин или что-то еще.Давление 110/70,никогда не повышалось.К врачу ехать далеко,да и тяжело с ребенком по жаре.
Здравствуйте. Принимать панангин при кормлении грудью можно. С уважением, Зеленковская Нина Аркадьевна терапевт-кардиолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Консультация врача кардиолога на тему «пмк,профилактическое лечение.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Врач первой категории. Стаж врачебной практики – 11 лет. Окончила Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Медицинскую Академию. Клиническая ординатура по терапии, дополнительная специализация - кардиология. Специализируется на лечении гастроэнтерологических, кардиологических заболеваний. Опыт работы в стационаре. Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос