Консультации / Гинекология

Береманность и кисты

Добрый день, обращаюсь к Вам за помощью уже не знаю что и делать...в ноябре 2011г меня отправили на УЗИ малого таза и нашли кусту фаликулярную 6 см.проличили, после чего на другом яичнике 8 см. образовалась киста. мне назначили 3 месяца Бусирилин-Лонг.после чего я сходила на Узи вроде все нармально, не считая того что яичник "кистозный" (это как???? я каколо горманальный припорат который ввел меня в Искуственный климокс), после последнего укола прошел месяц, у меня начились выделения, сдала мазок повышенные лейкоциты!!!при все этом у меня эрозия с 2009г. прижигать не хотят,т.к.я ещё не рожала. Очень хочу ребенка, я вообще могу родить? я с таким Букетиком? прошу пологите мне, что делать....
Здравствуйте. Проблема, действительно, сложная, но разрешимая. Необходимо, исключив все факторы бесплодия, отслеживать рост доминантного фолликула и своевременно вводить триггер овуляции, чтобы не образовывались кисты. В период, когда беременность не нужна, стоит использовать гормональные контрацептивы. Шейку матки стоит вылечить до планирования беременности, если только речь не идет о простой неосложненной эктопии небольшого размера.
Консультация врача гинеколога на тему «Береманность и кисты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос