Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лучевой кости в типичном месте

Здравствуйте уважаемый Леонид Григорьевич 21 декабря 2011 г я сломала руку диагноз - перелом левой лучевой кости вколоченный со смещением оскольчатый в пол-ке травматолог наложил гипс сделав контрольные рент снимки сразу после репозиции и через 10 дней Гипс был 4 недели потом 3 недели съемная лангетка 2 недели лечебная гимнастика После этого образовался костный нарост в месте перелома и рука стала непрямая - искривлена в др сторону Постоянно ощущается напряжение в мизинце и по все наружной стороне почти до локтя Поясните пожалуйста почему образовался нарост и почему искривилась рука Чем обусловлено напряжение и боль Спасибо Мне 59 лет
Перелом луча в типичном месте. Смещение отломков не устранено, что является причиной штыкообразной деформации предплечья. Никакого нароста не образовалось. Вот ориентировочный мой вывод. Конкретные выводы возможно при анализе р-граммы.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лучевой кости в типичном месте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос