Консультации / Гинекология

Лечение при Хламидиозе и уреаплазмозе

Здравствуйте, доктор! Мне 23 года. После обследования гинеколог поставил диагноз: Урогенитальный хламидиоз и уреаплазмоз.Раньше никаких заболеваний не было. Гинеколог назначила лечение с первого дня менструального цикла. Я принимаю Логест. Нужно ли отказаться от приема противозачаточных таблеток на время лечения и запрещено ли жить половой жизнью даже с презервативом? В качестве леченипя доктор прописал: Зитромед-форте на 1, 7 , 14 день цикла по 1 табл. в день, Флузомед на 2-й день лечения, Свечи Дистрептаза 6 дней, Вохадин 14 дней, Физиолечение. А также инъекции Метрогил №5 1 р в день внутривенно, Циклоферон и Алоэ 1 р в день внутримышечно 10 дней. Скажите, доктор, достаточно ли этих средств для полного излечения от инфекций и можно ли ставить уколы во время месячных? Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте. Прием гормональных контрацептивов можно не прекращать. От половой жизни, в том числе, в презервативе, стоит воздержаться. Назначенная Вам схема лечения возможна. Но гарантий излечения дать никто не может. Лечение стоит начинать именно во время менструации.
Консультация врача гинеколога на тему «Лечение при Хламидиозе и уреаплазмозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос