Консультации / Сексология

Восстановление девственноти

Здравствуйте Юрий Петрович! Меня зовут Вика,мне 18 лет. У меня есть молодой человек с которым мы хотим создать семью. Коитуса между нами ещё не было, но для молодого человека крайне важна девственность. К сожалению я не девственница. Посоветуйте пожалуйста, не опасна ли операция по восстановлению девственности? У меня худощавое телосложение, возможно ли такое, что девственная плева сама срастется?
Здравствуйте, Вика. Операция не опасна. Плева сама не срастется, это исключено. Так что на операцию Вы можете рассчитывать, ЕСЛИ считаете ее необходимой. Но вот интересно, что именно молодой человек ждет от дефлорации? Море крови - одно дело (его и обычная плева, и восстановленная не всегда могут обеспечить), страшных болей у девушки - другое (тут вообще ничего восстанавливать не надо, только поморщиться да покричать пострашнее), обмороков и стеснительности - и вовсе влагалище ни при чем. Попробуйте все это выяснить, а потом принимайте решение. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Восстановление девственноти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос