Консультации / Гинекология

Новинет

Здравствуйте. Мне 21, беременностей не было. Веду половую жизнь около полугода с постоянным партнером. Решили, что прерванный ПА опасен, попросил принимать Новинет, т.к. он «проверенный»,да и все мои подруги рекомендуют. Понимаю, что не совсем правильно доверяться мнениям других, вернее совсем неправильно, ведь организм у всех разный. Но пока времени на врачей абсолютно нет в силу различных обстоятельств((. С первого дня месячных начала его принимать.Пью каждый вечер в 20-00. Все было хорошо. Подташнивало первые пару дней, больше ничего. Уже обрадовалась, что привыкание вот оно, произошло!Но вдруг случайно обнаружила, что температура тела поднялась до 37,4. Сегодня выпила уже 5ю таблетку. Температура стабильно 37,1-37,4 уже дня три, хотя вообще не чувствую её, что очень удивляет!! ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО, ЧТО НОВИНЕТ МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОДХОДИТ? возростло давление со 100\60 до 120\70 на 8й таблетке. Прекратить прием немедленно или допить до конца упаковки?срочно нужна помощь! к врачу пока не могу
Здравствуйте. Для исключения беременности сдайте анализ крови на ХГЧ. Отменяйте препарат и пройдите комплексное обследование для уточнения состояния Вашего здоровья. После отмены Новинета придет менструация.
Консультация врача гинеколога на тему «Новинет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос