Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте меня зовут Ирина. Очень охото маленького, не получается, мне 26 лет не было ни абортов ни беременностей. Подскажите пожалуйста смогу ли забеременнеть при таких анализах? Какие вообще шансы? ТТГ 2,21 А/тела к тереопероксидазе меньше 10 ЛГ 8,60 ФСГ 10,9 Пролактин 335 17 - ОН прогестерон 4,80 Все анализы на мозок, микоплазму, трихомониаз, хламидии, папилому и др. - отрицательно УЗИ 6 день минстр. цикла. УЗИ 13 день, УЗИ 24день. (ниже так же рядом буду писать) тело матки: определяется, Положение: обычное, Форма: Обычная Размеры: Длина 43 мм, Толщина: 33мм, Ширина: 39мм Строение эндометрия: не изменино Толщина функционального слоя эндометри 6день-4мм, 13день-7мм, 24день-12мм Строение эндометрия: не изменено Шейка матки: визуализируется Размеры 35*21*18 Строение шейки: не изменено, Цервикальный канал: не расширен Правый яичник: длина 6день-36мм V=12.8см3, 13день-33мм, 24день-36мм, Толщина 6д-22мм, 13д-24мм, 24д-19мм, Ширина 31мм, 32мм, 25мм Локализация: типично, Строение: 6день-не изменино мелкие фоликулы, 13день-максимальный фоликул 18мм, 24день-желтое тело 15мм Левый яичник: Длина 26мм, Толщина, 15мм, Ширина 28мм V=5.71см3 Локализация: типично, Строение: не изменино мелкие фоликулы на 13 и 24 день тоже. ЯМИ: 3Патологические образования в области малого таза не выявлены Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не определяется. Вот его спермограмма если поможет. 31 год объем 4мл ph 7.8 вязкость умеренная концентрация 68млн/мл прогрессивно-подвижных 40млн/мл 58.8% слабо подвижные 11.8 % аномальных 51.5% круглые клетки 1.6 млн/мл агглютинация нет степень подвижности GR - 2 Подвижность в сперм-ов в динамике прежняя. ОЦЕНКА МОРФОЛОГИИ СПЕРМ-ОВ: Морфологически нормальные 19 (9.5%) С аномальной морфологие 181 (90.5%) А) дефекты формы головки или акросомы 161 (89%) Б) дефекты шейки 63 (34.8%) -гетероаксиальность 12 - утолщенная, неравномерная 27 - ассиметричное прикрепление к головке 20 - тонкая 4 В) дефекты хвоста 46 (25.4%) - короткий 2 - согнутый 22 - скрученный 19 - множественный 3 Сумма девектов 270 Г) дефекты акросомы 87 (48.1%) - маленькая акросома 36 - несимметричная акросома 36 - нет акросомы 15 "Булавочные" головки 4 (2%) (в норме до 20%) цитоплазматические капли 0 Индекс тератозооспермии - ИТЗ Сумма дифектов/число подсчитанных сперматозоидов = 1.35 Спасибо бльшое заранее.
ДА у вас нормальтные показатели. ОСталось узнать проходимость труб, и тест на совместимость.
Большое Вам спасибо, успокоили. Удачи Вам и здоровья.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Мария Романовна Пегова Акушер, Гинеколог
Консультацияот3300Р
О консультанте
Специализация
Место работы
OXY-center (г. Краснодар)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?