Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Здравствуйте. Мне 32 года, после родов у меня эрозия. Несколько раз принималась её лечить. Но это очень длительно. Или же врачи просто деньги выкачивают? Сейчас опять пошла. Говорю - у меня эрозия, давайте сдам анализы и прижжем её. А мне в ответ - надо вот это поделать, вот такие свечки, вот такие ванночки. Мне обидно до слез. Ведь эрозия-то у меня от того, что во время родов толком не зашили разрывы, а разрывы были от того, что я рожала уже в предродовой, а ко мне ни одна акушерки не подошла.... С тех пор периодически лечусь, но ни разу до победного конца не дошла. Рожать боюсь после всего этого до ужаса. Наверное, одной дочкой обойдусь все-таки. Но эрозию хочу вылечить. Можно ли это сделать как-нибудь быстро, без 3-4 курсов разных лекарств?
Добрый день. Да, можно. Именно так и необходимо проводить лечение (прижигание). С уважением, врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, кандидат медицинских наук, Айрапетов Давид Юрьевич.
Консультация врача гинеколога на тему «Эрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос