Педиатрия

Дисбактериоз

Здравствуйте. Мы здали анализ на дисбактериоз, В результате Большое кол-во кишечной палочки, стрептококки и недостаточное количество лактобактерий. Нам назначили коли- протейный бактериофаг, по 10 мл 2 раза в день, и на ночь после стула в виде клизмы по 10 мл 10 дней. Через 10 дней после этого лечения давать Нормофлорин по 5 мл 3 раза в день 14 дней. С клизмочкой проблем нет. А вот пить ребонок его отказалась, когда я силой залила из шприца в рот её вырвало. В резальтате лекарство не выпито у ребенка истерика. Подскажите как можно поступичь в данной ситуации. И правильное это лечение?
Здравствуйте Ирина, да лечение Вам назначено совершенно правильное, если ребенок ни в какую не дается выпить бактериофаг, то вводите его все 3 раза в клизме или попробуйте бактериофаг в чем то сладком размешать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
Педиатр
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза
Здоровье Mail.Ru