Консультации / Онкология

Новообразование на коже лица

на коже лица пятно -небольшое покраснение( диамером- 0,3 мм) потом наступает шелушение, затем чешуйка отпадает, может появиться кровь, а может и нет..Потом опять гладкая поверхность..( период волноообразных проявлений 1-2 месяца..) В17 лет назад поршла курс облучения , но только это было на левой щеке, а сейчас появилось это пятно на переносице. Диагноз давно поставили -трахабазалеома.Чем мне это грозит , если не буду облучаться, Какие методы есть еще?
СЛожно сказать, не видя образования. Консультируйтесь очно с онкологом и дерматологом.
Консультация врача онколога на тему «Новообразование на коже лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности

Врач-онколог, кандидат медицинских наук. Специализация: опухоли кожи, молочных желез, мягких тканей, костей.  Работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина и Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П.А. Герцена. Участник российских и международных онкологических конференций, член EORTC (Европейская организация  онкологов по изучению и лечению рака) и Московского онкологического общества, автор 26 научных статей.  В настоящее время ведущий  врач-онколог  «Клиники онкоиммунологии и цитокинотерапии».

Задать вопрос