Консультации / Проктология

Трещина, после операции

Здравствуйте. Мне 30 лет. Летом 2011 года, мне сделали операцию - геморроидэктомия во II модификации ГНЦК. Послеоперационный период протекал нормально, для такой операции. Но спустя 2 недели..сходив неудачно в туалет (с потугами)...у меня появилась кровь,которую я обнаружила при подмывании и жжение в области прохода. Обратилась к врачу, он сказал..что это разошелся один шовчик и прописал слабительные и мазь Левомеколь. И вот спустя больше, чем бол года...я сижу на слабительных, левомеколе, мази и свечах - ультрапрокт. Ранка так и не зажила, почти всегда хочу в туалет с кровью. Страдаю заропами, но страюсь следить за питанием.После туалета..крови иногда мало совсем..иногда много. Иногда остаются болевые ощущения..иногда никакого дискомфорта. На данный момент...обратиться к врачу нет возможности. Хотела узнать,что я делаю неправильно или чего не делаю. И смог ли я всетаки вылечить эту трещину косервативным путем или всетаки придется делать повторную операцию, о чем я с ужассом думаю. Очень жду вашего ответа. Спасибо.
Добрый день! Чтобы определиться с тактикой дальнейшего лечения, требуется осмотр. Заочно сложно что-то советовать. В данной ситуации могу, разве что, предложить свои услуги.
Консультация врача проктолога на тему «Трещина, после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 февраля 2012
О консультанте
Специализация