Консультации / Гинекология

Сильный токсикоз

Добрый день, меня зовут Татьяна. Беременность 10-я неделя, лежала в больнице. Сильный токсикоз, мой желудок неепробойный ничего принимать не собирается, сделал анализ мочи,там ацетона-4 плюсика, они мне назначали капельницу на 5 бутылок в день, я капалась неделю ,но эффекта ноль,меня так же рвало,после капельницы ацитон немного проходил,было 2 плюсика, но так как я уже наверное неделю там капаюсь,врач понимает,что бестолку и выписывает меня,и при этом наставление дал,пить больше и есть больше по чуть-чуть и принимать постоянно церукал. Но придя домой рвет и рвет постоянно, у меня уже истощение организма неделю как, я сбросила 7 кг. Подскажите пожалуйста, что делать и как быть?
Добрый день, Татьяна. В Вашей ситуации необходима госпитализация в гинекологическое отделение, проведение инфузионной терапии, плазмофереза. В домашних условиях данную ситуацию не разрешить. Настаивайте на госпитализации. С уважением Л.Ф.
Консультация врача гинеколога на тему «Сильный токсикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Сфера профессиональных интересов: ведение беременности, патологии беременности, психологическая подготовка беременных к родам.

Задать вопрос