Консультации / Сексология

Не возбуждает муж, нет искренного энтузиазма в сексе

Мне 25 лет, с мужем вместе 7 лет (первый мужчина). У меня проблемы с тем, чтобы возбудиться. Меня не возбуждает вид члена ни мужа, ни остальные -- в порно и на фото. Иногда во время полового акта у меня все сухо внутри. Я не чувствую нарастающего возбуждения ни во время ласк, ни в сексе. То есть мне многое приятно и даже возбуждает, но мало и только во время этих поцелуев -- переход к физическому контакту тоже мне нравится, но потом сам секс для меня больше похож на гимнастику. В начале самого процесса мне нравится, парочка моментов в позах тоже, а потом, если секс затягивается, я просто хочу, чтобы он уже кончил. После секса я чувствую, что мой клитор набух, пульсирует, но во время секса я его вообще не ощущаю. После секса у меня, бывает, даже слезы на глаза наворачиваются, а мужа это обижает. Он говорит, что я "загоняюсь". При этом делает мне куннилингус, от этого у меня оргазм, и сама могу достичь оргазма. В начале наших отношений тоже все было так, но новизна любви, секса как-то не давали на это обращать внимание. После неудачного секса я пытаюсь поговорить с ним, но я бываю очень взвинчена, говорю со срывающимся голосом, и он не хочет это обсуждать, говорит, что проблемы в моей голове. А после мы ничего не обсуждаем до следующего раза. Я хочу получать оргазм от секса (не только от орального). Иногда меня возбуждает немного алкоголь. Мой муж очень привлекательный, с красивым телом, спортсмен. Я его очень люблю и не хочу менять. Я сама такой человек, что мне тяжело расслабиться, в голове всегда куча мыслей, работа, страдала от гиперответственности. Мужу нравится в сексе сразу переходить к делу, я же говорю, что мне нравятся ласки, хочу научиться возбуждаться с их помощью, он делает это для меня. Хотя, если задуматься, я даже не знаю, нравятся мне эти ласки в итоге или нет, потому что эффекта на секс они потом не оказывают. В каком направлении решать эту проблему? Спасибо большое.
Проблему надо решать именно с Вашей головой - в которой там много разного и разнонаправленного. Вам нужен хороший сексолог, возможно - психоаналитик. Поскольку за 7 лет само собой ничего не решилось (наоборот, усугубилось), то не теряйте время - ищите специалиста, чтобы уопрядочить влечение и отношения. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не возбуждает муж, нет искренного энтузиазма в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос