Консультации / Гинекология

Молочница или нет?

Здравствуйте...Мне 37 лет,при обследовании на вирусные инфекции,один из анализов положительный!Вообще поставили диагноз после узи---ЦЕРВИКОЗ ЭНДОМЕТРОИДНОГО ХАРАКТЕРА!(лечения никакого не назначали)Пока только, прошла курс Тержинала,Генферона,сейчас делаю Циклоферон..После второго укола у меня начался зуд п/о и белые выделения как хлопьями...,потом в промежности появилась припухлость,ОНА МЯГКАЯ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПЛОТНАЯ...при надавливании немного больно...ранее на этом месте я нащупывала крошечную горошину...Скажите,что это может быть?Может какая железа воспалилась?До этого сдавала разные мазки,половых актов не было!!!Только лечение! Может ли это, как то связанно с препаратами,что мне назначал врач? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Мы прежде всего назначаем лечение не анализов! Уточните диагноз, который Вам поставили. По вашему описанию, картина похожа на дрожжевой кольпит и воспаление бартолиниевой железы. Но это только мои догадки! Вам необходимо прийти на прием к доктору, чтобы он осмотрел вашу припухлость, и взял мазок на флору. Циклоферон действует на иммунную систему, подобные явления вполне могли возникнуть после его инъекций.
Консультация врача-гинеколога на тему «Молочница или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Ирина Евгеньевна Костина Акушер, Гинеколог
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Молочница или нет
Здравствуйте! У меня была проблема: в промежности появилась язвочка и от неё прыщи или не прыщи - не понятно, потому что они были похожи на чуть вздутую кожу, но не...
Молочница или нет
Здравствуйте! Анна григорьевна, у меня такая проблема, 2года меня мучают выделения разного характера, то белые обильные выделения, то творожные, при этом присутствует сильный зуд и отек половых губ. Недавно, ко...
Молочница или нет?
Здравствуйте! Появились белые выделения с неприятным запахом, творожистые. Подумала, что молочница и приняла флюкостат. Всё прошло на некоторое время, но симптомы опять появились. Сходила к врачу, сдала анализы, сказали, что,...
Молочница или нет?
Добрый день! Мой врач принимает только в пятницу, поэтому пока хотелось бы проконсультироваться у вас. У мужа после полового акта (мы не предохраняемся), проявляются симптомы баланопостита - истончается, сохнет и...
Молочница или нет, как лечить?
Доктор, здравствуйте. Очень хочу получить от Вас консультацию или совет. Партнер один, случайных связей не имел. Проблема следующего характера - несколько месяцев назад на головке члена появился творожестый налет бело...
Молочница (или нет...) - не проходит больше недели
Cтолкнулась с проблемой, по всей видимости - молочница. Видимо, прием антибиотиков так подействовал. Потому что через неделю после них начались неприятные ощущения, небольшой зуд. А через несколько дней был секс,...
Молочница или нет?
Здравствуйте! меня зовут Лена. 23 года. Примерно с 16 лет у меня начались бело-желтоватые выделения, несколько раз в день. Иногда появлялся несильный зуд в течении нескольких дней. Ничем не лечилась,...