Консультации / Онкология

Консультатция

здравствуйте у меня было операция в 2010 году на липосаркому сказали что злокачественная.сразу же удалили левую почку левый яичник и сигмавидный кишечник.сейчас у меня боли в облости печени боль отдаеться в спину и под мышку правой руки отекают ноги временами больно даше когда дышиш утром встою кое как сильные боли .на спине лежать не могу.прошла кт. печень увеличена выступает за край реберной дуги до 55мм контуры четкие структура однородная внутрипеченычные протоки нерассширены холодок не рассширен3мм желечный пузырь не увеличен содержимре гомогенное ренгенпозитивных конкрементов не определяеться. поджелудочная железа не увеличена хвост подянут к заднему полюсу селезенки контуры ровные структура однородная вирсунгов проток нерасширен парапанкреатическая жировая клетчатка не изменина. селезенка обычной формы и размеров однородной структуры в облости ворот определяеться три округлой формы совподающие по плотности с плотностью паренхими селезенки дополнительных оброзования диаметром до 10мм добавычные дольки селезенки. надпочечник с право в норме с лева пишет неопределяеться удален .но у меня до этого песали что не удален. правая почка без осложнений в норме левая удалена. по белой линии живота в околопупочной облости определяеться грыжа передней брюшной стенки с выходом жировой клечатки и части петли тонкого кишечника размерами 64-103-86мм грыжевые ворота до 70мм. заранье буду вам блогодарно что мне делать или снова нужна операция.я на любой ответ готова лишбы знать правду.мне же некакое лечение не назночают.анализы у меня гемоглабин 100.роэ45 аст 32.4 и алт 49.2.а анализы у меня некогда не бывают уж такими плохими. когда на операцию пошла тоже были хорошими.это когда мне операцию сделали удевились что почка вопще не работала была прижата к сердцу.опухоль была 7 кг.
Здравствуйте. А что Вы хотите оперировать? По данным КТ никакой онкопатологии не выявлено.
здравствуйте андрей леонидович.но я нехочу чтоб была онкология а мне оперировать надо да ?мне какую операцию надо делать ?но по своему состоянию думаю на поджелудочный потому что боли там по утрам.и когда мне сделали контраст при кт такая сильная боль появилась и я сознание потеряла.хоть мне стыдно я признаюсь вам я же и с мужем не могу быть в близких отношениях после операции .я когда начинаю возбуждаться у меня появляеться сильная боль в низу жевата и уже два раза чуть сознание не потеряла.я попросила у врача зачем вы не удалили и полностью матку он сказал что в другой раз.наверно было не до этого потому что мне операцию делали 8 часов. напишите мне пожалуйста если по собственному желанию делать операцию у вас это будит платоно и напишите мне пожалуйста сумму .
У Вас же по данным КТ не выявлено опухоли. Данных за рецидив нет. Поэтому я спрашиваю, что Вы хотите оперировать? ПО данным обследования Вам необходимо дальше наблюдаться., выполнить повторное исследование через 3 месяца. У нас хирургического стационара нет.
спасибо но мне врачи некаких лечений и обследований не назначают.но мне даже вольторен не помагает боли схватка образные.может вы проконсультируете что пройти
Ну как же...Вы же сами пишите , что прошли КТ брюшной полости и малого таза. И сейчас пишите, что никаких обследований Вам не назначают...
это обследования я прошла для себя по собственному желанию что бы узнать откуда снова боль и волтарен я сама всегда делаю.и у себя эту опухоль я сама опредилила в том что поняла у меня что то не так.меня же оправляли на операцию на грыжу а кт показало другое.я поэтому спрашиваю мне что надо еще пройти или может надо какой небудь курс лечения пройти
МРТ малого таза (так как выполнялось КТ только брюшной полости), рентген легких. Этого будет достаточно для комплексного обследования.
Консультация врача онколога на тему «Консультатция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 февраля 2012
О консультанте
Специализация