Консультации / Пациент и здравоохранение

Псориаз -и здравоохранение

Из своих 35 лет, сын болен 17лет, тяжелой формой псориаза, ремиссии не наблюдается, курс лечения в стационаре 25 дн, давал улучшение на 3 месяца, но в 2012г, при тяжелейшем обострении ему отказали в полноценном лечении, дав направление на 10 дн. дневного стационара, и все))))) Это ничто, со слов чиновников - законы изменились, мы не можем добиться в Пскове для сына полноценного лечения, Есть кожвендиспанцер, где лежат - грибок, сифилис, псориаз в одной палате- это нормально? И цербер в лице заведующей, лечь туда , - 50% жизни потерять. Как мне добится , к кому обратиться, что бы сына полноценно пролечили, пусть на дневном стационаре, кожного отделения облбольницы, там очень грамотный и человечный врач., сына знает, и готова помочь, нужно направление. Через облздрав =0. Сын уже на капельницах. У него отказывают ноги - не может ходить, болят, суставы, а жизнь вся впереди - 35))))).
грибок, сифилис, псориаз в одной палате, что Вас смущает? мне не понятен Ваш вопрос, Вам отказали в направлении в обл. больницу? Чем был мотивирован отказ?
Консультация организатора здравоохранения на тему «Псориаз -и здравоохранение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2012
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Задать вопрос