Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ямки на ягодицах

здравствуйте !у меня проблема на ягодицах от уколов еще в детстве ,остались впадины на одной ягодице больше впадинка на другой меньше .я комплексую ,хотела спросить сколько будет стоять жира- липофиллинг ?что это за операция ?требуется ли наркоз?очень важна цена.заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Впадины на ягодицах можно убрать несколькими способами: 1. Липофилинг - введение собственного жира забранного у вас и специальным способом обработанного. Выполняется в основном под местным обезболиванием . Данную процедуру скорее всего понадобится повторить в течении 6-12 месяцев до трех раз, чтобы достичь устойчивого эффекта. 2. Малоинвазивная подтяжка нитями - выполняется под местным обезболиванием. Используются специальные медицинские не рассасывающиеся нити. Период реабилитации от 7 до 21 дня. 3. Введение внутридермальных имплантатов ( на основе гиалуроновой кислоты) - эффект временный от 9 до 24 месяцев. ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО (с разрезом) 4. Эндопротезирование - силиконовые имплантаты ( под общим обезболиванием). 5. Пластика местными тканями - исходя из размеров, локализации, технических возможностей, пожеланий пациента и т.д. 6. Есть и иные методики Средняя ценовая политика выше перечисленных процедур колеблется от шестнадцати тыс.руб. до ста тыс.руб. Для более подробной консультации необходим визуальный осмотр, или фото , чтобы можно было предложить конкретную методику. Вы можете выслать фотографии мне на электронную почту: avictoria210@gmail.com С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Ямки на ягодицах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2012
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос