Консультации / Кардиология / Перебои ритма сердца

Перебои ритма сердца

Здравствуйте. Мне 74 года Перенёс два инфаркта второй обширный. Последствие нарушение ритма сердца брадикардия,пульс временами падал до 28-32 ударов. Установлен ЭКС установлен на 60 ударов. Гипертания без приёма лекарств давление 185 на 110 и сердечная недостаточность Сильно отекают ноги.,приходится постоянно принимать лекарства. Принимал Предуктал МВ,пристариум 10,Кардиас 50.Кардикет 40. Получаю льготные лекарства . За последнее время обеспечение лекарствами ухудшилось.В основном дают их заменители да и то их постоянно меняют. Сейчас очень тяжело удержать давление в норме.Но в основном появились проблемы с ритмом . Появляются не синхронные удары сердца с замиранием , а потом создаётся такой сильный болевой удар ,что кажется сердце может разорваться.Хотел получить от Вас совет. Заранее благодарен , с уважением.
Добрый день! Извините, но я не могу дать Вам совета заочно в этой ситуации. Мне необходимы анализы, ЭХО, ЭКГ (возможно холтер-экг или провокационные тесты, которые возможно сделать на определённой аппаратуре при наличие ЭКС), Вы сами нужны, поговорить, на Вас посмотреть.
Консультация врача-кардиолога на тему «Перебои ритма сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр Арт-Мед
Подробности

Врач-кадиолог. Окончила лечебный факультет Рижского Университета по специальности «Лечебное дело» в 2005 году. Прошла стажировку в Оксфордском университете.
Использует современные терапевтические методики в клинической практике, включая чтение и расшифровку ЭКГ, оценку функции внешнего дыхания, первичное описание рентгенограмм, компьютерных и магнитно-резонансных томограмм. Ориентируется в современной нозологии диагнозов, подходах в лечении, современной фармакологии. Имеет большой опыт по применению и постановке искусственной внутривенной и наружной кардиостимуляции, интубации, ИВЛ, проведению стандартных алгоритмических реанимационных мероприятий, купировании абстинентного синдрома, применении глюкокортикоидов и цитостатиков.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Экстрасистолия и перебои ритма сердца
Мне 27 лет, муж., вес - 60 кг, рост - 180 см. Случаи перебоев в работе сердца заметил около 1.5 месяца назад: несколько случаев головокружения и слабости вставая с приседа,...
Перебои ритма сердца
Здравствуйте доктор.Я женщина 37 лет.Меня стали беспокоить перебои в работе сердца.Я никогда не сталкивалась с такими проблемами и поэтому в растерянности.Была 2 раза на приему у кардиолога,делала кардиограмму.Ничего плохого не...
Перебои ритма сердца
Здравствуйте! Мне 21 год. Меня беспокоят перебои ритма сердца. Сердце вдруг начинает биться со сумасшедшей скорость, что я не успеваю считать. Появляется одышка, теснота в груди и немного болезненное чувство...
Перебои в сердце.
Мне 30 лет. У меня часто возникает панический страх, при определенных ситуациях (н/р в кабинете стоматолога, после постановки анастетика, начинается резкая тахикардия, головокружение, хочется куда-нибудь убежать) Три месяца назад я...
Добрый вечер! Нарушение ритма сердца
У моей мамы(42года) постоянно происходит нарушение ритма, когда она делает кардиограмму нарушения не выявляются. Диагноз ставят ей такой: пролапс митрального клапана и говорят, что ничего страшного и с таким диагнозом...
Перебои в сердце
Здравствуйте мне 28 лет.Три года назад, после родов начались перебои в ритме сердца,головокружения,замирание сердца.Результат ЭХО:пролапс митр.клапана 1 ст с подклапанным потоком митр.регургитации.МЖП и МПП прослеживаются.В полости ЛЖ дополнительная хорда.Какие витамины...
Нарушение ритма сердца, ПМК
Здравствуйте. Моему сыну 20 лет, у него проблемы с сердцем: частые перебои в сердце, нарушение ритма сердца. Сделали ЭКГ: нарушение процессов реполяризации, Узи сердца: ПМК 1*2 степени, ПТК 1ст, митральная...