Консультации / Сексология

Эрекция

Мне 25 лет. До этого были попытки интимной близости с девушками, но от страха у меня не вставал или вставал на короткое время. В связи с этим, приходилось мастурбировать. Для уверенности состоятельности как мужчина хочу принять какое нибудь средство перед полов. актом. Что Вы на это скажете или посоветуете?
Какое-нибудь средство - это здорово. А какое? От страха? Тогда антидепрессант или транквилизатор. Но они заодно могут и все возбуждение убрать. Возбудитель? Но страх никуда не денется. От чего еще средство? Страх не лечится, страх преодолевается. Ответьте себе на вопрос - ЧЕГО боитесь, и ЧТО БУДЕТ, если ЭТО произойдет? И станет ясно, что страх необоснован, и бояться нечего. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Там все по полочкам разложено - как себя вести и с кем все это делать. А средства - они только на подтанцовках, не более. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 февраля 2012
О консультанте
Специализация