Консультации / Гинекология

Зульфия

Здравствуйте, у меня есть к вам вопрос.14.01.08 перед месячными (за7-10 дней вперед) начались сильные боли внизу живота.Я обратилась к гинекологу ,она осмотрев меня поставила диагноз:Миома сказала будем оперировать. Отправила на УЗИ,заключение-ВМС Кистозная дегенерация правого яичника.Было назначено лечение. Вызвали на осмотр к гинекологу ставят диагноз-Миома.сделала 17.04.10 УЗИ-Признаки аденомиоза ш/матки,варикоз вм в м/тазу лечение-Боровая матка х3р в день.утрожестан.Я не долечилась так как у меня месячные пошли 2раза в месяц по 5-6 дней.В ноябре 2011г я забеременела,но у меня произошел выкидыш26.12.11.Врачи поставили диагноз-Миома огромных размеров неоднородная срочная операция через месяц.Узи от 5.01.12-Эндометриоз тела матки. Интерстициальная форма миомы тела матки.Эндоцервицит, размеры матки: 8,5-7,9-7.0.УЗИ после месячных от 2.02.12-Интерстициальная форма миомы тела матки. Признаки эндометриоза тела матки.Кисты эндоцервикса, размеры матки:7,1-6,4-5,7.Мне назначают пить дюфастон.Вопрс:я могу забеременеть и выносить ребенка.Стоит ли пить дюфастон.Что такое эндометриоз,какие последствия .Можете назначить лечение.Можно ли заниматься спортом, кровообрашение в малом тазу не дас ли увелечению миомы?
Для определения тактики терапии необходимо выявить точную локализацию миомы матки и степень распространения эндометриоза тела матки. Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии миомы матки и аденомиоза (эндометриоза тела матки) комбинации негормональных средств растительного происхождения: Индинол+Эпигаллат. Индинол блокирует деление патологических эндометриоидных клеток и подавляет молекулярные факторы роста миоматозного узла, а Эпигаллат подавляет рост кровеносных сосудов, питающих эндометриоидные гетеротопии и миоматозные узлы, что приводит к существенному торможению роста и развития эндометриоза и миомы матки. В отличие от других средств, Индинол с Эпигаллатом вызывают целенаправленную гибель изменённых клеток, не затрагивая при этом здоровые клетки организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Зульфия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Умоляю помогите
Дочке 4 года. 3-4 Дня назад покраснели глазки. Сначала правый больше чем левый. Побежали к врачу. 3 Дня капаем офтальмоферон 5 р в день. Сегодняснова побежали к врачу назначили +...
Дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника 1 степени протрузия l3 - l4 грыжа шморля l3
Здравствуйте . Меня зовут зульфия и мне 35 лет, не рожала, но собираюсь. У меня время от времени болит поясница и все время ноги. Ноги это мое больное место, я...
После инъекционный флебит
Здравствуйте меня зовут Зульфия, мне 36 лет. Около 2-3 недели тому назад мне сделали укол в вену после этого укола от локтевого сустава почти до плеча вена покраснела потом 3-4...
После инъекционный флебит
Здравствуйте меня зовут Зульфия, мне 36 лет. Около 2-3 недели тому назад мне сделали укол в вену после этого укола от локтевого сустава почти до плеча вена покраснела потом 3-4...
заключение ЭКГ
Здравствуйте! в мае этого года я прошла ЭКГ, заключение: PQ=0.120c P=0.076c QT=0.335c ЧСС=61-88(ср.77)уд/мин эл.ось сердца: вертикальная(77 град) -выраженная синусовая аритмия -нарушения процесса реполяризации Т сглажен,отрицат.,слабо-отр. во всех указ. отв. прошло...
ноги
добрый день Мария Олеговна.у меня под вечер горят ноги.стоит прикоснуться к влажному или прохладному немного легче становиться. вроде и пешком хожу не очень много.подскажите пожалуйста что это может быть и...
Бронхиальная астма
Здраствуйте. Ребенку 3г10мес. Сначало были проявления на коже-аллергия, с восьми месяцев -отдышки. В три с половиной года поставили бронхиальную астму. Сдавали аллерго пробы по крови - два раза с интервалом...