Психология и психиатрия

Можно ли применять кортексин

Скажите можно ли применять кортексин вместе с респиридоном. И окажет ли кортексин дополнительную поддержку организму при диагнозе F 06/28 или нет. Возможно ли расчитывать на выздоровление?
Здравствуйте! Кортексин совместим при одновременном приеме с препаратом респиридон. Но оценить его эффективность - сможет только Ваш лечащий врач, который ведет Вас и наблюдает весь процесс в динамике! При диагнозе F 06.28 - кортексин вряд ли сильно изменит течение расстройства, но для профилактических целей, вполне подойдет!
Консультация психотерапевта на тему «Можно ли применять кортексин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли пить противовирусные когда ставят уколы кортексин
Невролог поставила диагноз речевая дезортрия и назначила 10уколов кортексин, 5 уколов проставили и начал сильно кашлять. Можно ли давать бронхикум эликсир и одновременно ставить кортексин? Или что можете посоветовать в...
Можно ли одновременно применять такие препараты ребенку
Здравствуйте,ребенку 1,10 мес.Невролог после ЭЭГ ставит диагноз зрр,ассоциированная с эпилепторной активностью,инфантилизмом корковой ритмики. И назначила лечение кортексин сначала 10 уколов каждый день,потом через день.Глиатилин по 4 капли 2 раза в...
Можно ли ставить кортексин во время соплей
Здравствуйте, моему ребенку 5 лет мы начали ставить кортексин ,поставили 1 укол и у нас начались сопли ,можно ли продолжать уколы ?
О кортексине
Моему сыну назначили кортексин ему 3 недели, можно ли применять данный препарат в этом возросте?
Можно ли принимать пантогам после инсульта?
Мой брат перенес ишемический инсульт 11 ноября 2013г. Заключение: КТ признаки: ишемический инсульт в бассейне СМА слева. Дистрофические изменения вещества мозга- дисцикуляторная энцефалопатия. Умеренно выраженная наружная заместительная гидроцефалия. Атеросклероз церебральных...
Кортексин
Здравствуйте.,Ребенку 7 лет,были на консультации у невролога с жалобами на тики (гримасничал-широко раскрывал рот,моргал и гукал) прописали Фенибут и магне в6, все вроде прошло.Но все равно ребенок нервозный,нетерпеливый все время...
Можно ли применять кортексин и алфлутоп
можно ли кортексин и алфлутоп применять одновременно?