Консультации / Сексология

Отсутсвие оргазма

Здравствуйте! Мне 18 лет,половую жизнь начала примерно в 13 лет,всё это время партнёр был и есть один. Секс у нас случается часто почти каждый день.Ничем не больна,он тоже.Во время полового акта не стесняюсь,полностью расслабляюсь,удовольствие получаю только в первые минуты акта,а потом есть только чувство трения. Пробовали в сексе все и много различных поз. Но за всё время половой жизни не было ни одного вагинального оргазма. Объясните пожалуйста почему не получается достич это "чуда")
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните некоторые детали. 1. Есть ли клиторический оргазм? С какого возраста? Есть ли он при сношении? 2. ПОЧЕМУ Вы сосредоточены именно на вагинальном оргазме, а не на других его видах? Нужен ли он партнеру? Зачем? Почему его не устраивает наличие клиторического (если он есть)? 3. Что Вы называете "удовольствием" в первые минуты акта? Это приятность, возбьуждение, оргазм, что-то еще? Как долго длятся эти ощущения? Чем заканчиваются? Как долго уходят? Чем сменяются? 4. Как долго длится сношение от введения до семяизвержения? Какие ощущения после окончания сношения - эмоциональные и физические? 5. Бывают ли оральные ласки в обе стороны? Какие ощущения, есть ли клиторический оргазм при куннилингусе? Есть ли возбуждение при минете? Что с ним происходит (если оно есть)? Уточните - будем обсуждать. Удачи!
1. да,клиторический оргазм есть. примерно с 14 лет. при сношении его нет. 2.сосредоточена именно на вагинальном потому что очень хочется его ощутить. партнёру он нужен. ну он считает секс более полноценным когда оргазм достигают оба партнёра. 3. у меня "удовольствие" в первые минуты акта это приятные ощущения. эти ощущения длятся примерно минуты 2-3. когда они заканчиваются присутствует только чувство трения. 4.сношение длится около 30 минут. ощущений после сношения никаких нет. 5. оральные ласки бывают,в обе стороны. при куннилингусе клиторического оргазма нет. при минете возбуждение есть.
Спасибо за уточнения, они очень значимы. Поскольку у Вас уже есть клиторический оргазм, его и следует развивать так, чтобы он был и при сношении. То есть, Вы можете искать позы, при которых происходит стимуляция клитора ИЛИ ласкать клитор так, как Вы привыкли, но во время сношения. И начинайть ласки нужно с самого проникновения, пока есть приятность. То, что Вам ХОЧЕТСЯ ОЩУТИТЬ вагинальный оргазм - не довод в пользу усилий на его достижение - тут начинать придется с нуля (поскольку вагинального горазма никогда не было, и чего добиваться, Вы просто не знаете). Это как желание ощутить, как собака хвостом вертит - желание есть, а шансы невелики. Подумайте, что за возбуждение у Вас происходит при минете - ведь Вы при этом не получаете никакой особой стимуляции. Возможно, какие-то особые фантазии в это время? Подключайте и их к общему процессу возбуждения. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/kak-povysit-svoi-shansy-na-orgazm-pri-zanyatiyax-lyubovyu/ Там много вариантов, что-то найдете и для себя. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Отсутсвие оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос