Консультации / Дерматология и косметология

Перхоть

Здравствуйте, я юноша и мне 16 лет. В августе 2011 года врач назначил мне препараты для лечения перхоти: Целестодерм В, шампунь Низорал, Аевит. Эти препараты помогли, перхоть прошла, но в декабре появилась снова. С врачом я не стал консультироваться. В конце декабря я купил Целестодерм В и шампунь Низорал, перхоть прошла, но быстро появилась. 6 февраля я купил только Целестодерм В, т.к. он мне больше всего помогает. Так получается, что я слишком часто использую Целестодерм В(три флакона по 15 г потратил). В бумажке, прилегающей к препарату, не указан период после которого можно повторно использовать препарат. Что можете посоветовать? Мне и дальше продолжать мазать Целестодер В при появлении перхоти?
Здравствуйте! Вам нужно подобрать уход , с помощью которого Вы избавитесь от перхоти и предовратите её появление вновь. Это может быть система-4, комплекс Мед Планта. А вот пользоваться постоянно целестодермом я Вам настоятельно не советую. С уважением, Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «Перхоть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2012