Консультации / Гинекология

Возможно ли забереминить после 7-ми месяца кесерово сечении

Здравствуйте Уважаемая Елена Владимировна ! Я Гульмира Муфтаховна у меня в первом беременности была выкидиш после 8-й недели беременности, после этого через год на второго ребёнка была беременна на 8,5 месяца когда я дома находилась ночью пошла крова потёки с матки но скорая приехала через 45минут и тогда я потеряла много кровьи врачи сказали что операционным путём кесерево , ребёнок родился полне здоровым весом 2,600гр видать чуть задохнулся когда я шевелилась, ребенок пролежал 4-дня на перементальном аппарате точнее на искусственном дыхании, после этого два дня лежал спокойно без всякого опарата сомостоятельно я её со своей молоком кормила и сказали что завтра дадут ребёнка к себе,однако врач детской потологии облроддома почемуто решила перелевать кровь ребёнку от донороского без согласии меня и мужа после чего ребёнок скончался. Это было летом жара до 48гр. Скажите пожалуйста , возможно ли мне после кесерево сечении через 7-8 месяца забеременить .
Здравствуйте. Считается, что полноценный рубец на матке формируется через 2 года после кесарева сечения, тогда же наиболее благоприятно вынашивание беременности. Сейчас же я бы рекомендовала Вам пройти комплексное обследовнаие для уточнения причины невынашивания беременности и отслойки плаценты. Подробно об этом написано в статьях на сай
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможно ли забереминить после 7-ми месяца кесерово сечении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Мохамад Алиевич Хемади Акушер, Гинеколог
Консультацияот1200Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Привычный выкидыш
Мне-41 год.Имею двоих детей-20 и 13 лет.15 лет назад, а потом-после 2 -х родов было еще 3(всего 4) самопроизвольных аборта в первом триместре беременности(7-11 недель). И всегда плод замирал.Я хочу...
Какое из заболеваний лечить?
Здравствуйте! Мне 21 год. Хронические заболевания - гастрит, сальпингоофорит. Менструации регулярно, через 28 дней по 5 дней,болезненные. Две недели назад почувствовала зуд половых органов, а именно: вокруг малых половых губ...
Плохое "нарастание" эндометрия
Мне 28 лет. Беременела три раза: вакуум, аборт (от первого мужа), неразвивающаяся беременность (от второго, по предположению врачей из-за перенесенного на 1-ом месяце беременности гриппа). Уже два года не можем...
Полип и эндометрит
Здравствуйте. Готовлюсь на ЭКО, сходила на гистероскопию, обнаружили полип в правой трубе. очень далеко. Врач, которая делала гистероскопию сказала,что он не помешает при ЭКО, а вот хр. эндометрит со стенками...
Не понятные выделения
здравствуйте.Мне 20 лет я женского рода, полового контакта не было. Я обрашаюсь к вам с такой прозьбой. У меня каждый месяц болит поясница и после этих болей появляются кровеные сгуски...
Проблемы с контрацепцией
Меня зовую Юлия, мне 28 лет. Ранее пользовалась Новарингом в целях контрацепции, до беременности. Пользовалась достаточно долго и он мне подходил. Сейчас после беременности и родов (роды май 2011 года...
Длительные и обильные месячные
Мне 37 лет. Проблема состоит в том что у меня обильные ( с сгустками) длительные (иногда до 2-х недель) месячные,в результате гемоглобин снижается до 90,0. месячные начались 1 февраля ....