Консультации / Дерматология и косметология

Стянутость кожи лица, шелушение и красные пятна

Здравствуйте!!! Мне 23 года, у меня очень чувствительная и комбинированная кожа. Я все никак не могу подобрать себе крем, что я уже не пробовала, но первые дни вроде бы ничего, а потом появляются пятна, шелушение, покраснение!!! Пробовала Виши Нормадерм для чувствительной комбинированной кожи, вроде бы пятна меньше становятся, но после него ощущения стянутость и дискомфорт кожи! В основном из-за того, что не могу подобрать крем, пользуюсь детским (очень жирным), он единственный меня спасает после экспериментов. Что делать и как с этим бороться? Подскажите, пожалуйста!! С уважением, Наталья)
Наталья, чтобы подобрать Вам косметику для домашнего ухода, необходимо обратиться на очную консультацию к дерматокосметологу. Врач проведет осмотр кожи, оценит ее состояние (в плане чувствительности, сосудистой патологии и др.) и на основании результатов предолит несколько линий на выбор.
Консультация врача дерматолога на тему «Стянутость кожи лица, шелушение и красные пятна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 февраля 2012