Консультации / Гинекология

Потеря чувствительности кожи после лапароскопии

Добрый день! Меня зовут Оксана, мне 25 лет. Неделю назад мне сделали лапароскопию, удаляли дермоидную кисту яичника. Анализы до операции были по всем показателям отличные. После операции тоже. швы сняли на 4 день. Швы сухие. Из трех проколов побаливает только один, после ходьбы. На участке кожи рядом с этим проколом частично потеряна чувствительность, как будто слегка онемела кожа, есть легкое покраснение. Ощущение неприятное. Больше ничего не беспокоит.. Потеря чувствительности кожи - это нормальное явление после операции? После операции принимаю: Визанна, Курантил, тромбоАСС. Заранее большое спасибо.
Допустимы некоторые изменения чувствительности кожного покрова в области послеоперациооного рубца.
Консультация врача-гинеколога на тему «Потеря чувствительности кожи после лапароскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2550Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохо мне
Здравствуйте.6 дней пью таблетки от кишечника и песка в почках.Ещё врач выписала строгую диету и 10 дней пить воду(поляна квасова).Так вот с первого дня их прийома,мне очень плохо.Голова болит(отдаёт в...