Консультации / Гинекология

Анализ Пцр

Добрый День Эллада Павловна! Мне 25 лет, Ходила на прием к гинекологу, 1 год назад, сказали что всё хорошо. Сейчас пошла, сказали, что у меня остроконечные кондиломы, и всё очень плохо(это было в платной клинике) потом я сдала анализы в бесплатной клинике, и мне сказали, сто всё нормально,(что вроде как молочница, прописала свечи) но меня всё равно беспокоят выделения с запахом. Подскажите пожалуйста, может мне сдать на ПЦР (в котрой входит 21 анализ: 1)Хламидия (Ch. trahomatis) 2)Микоплазма гоминис (M. hominis) 3)Микоплазма гениталиум (M. genitalium) 4)Уреаплазма urealyticum (Ur. urealyticum) 5)Уреаплазма parvum (Ur. parvum) 6)Гарднерелла (G. vaginalis) 7)Трихомонада (T. vaginalis) 8)Вирус пвпиломы человека (HPV 16) 9)Кандида (C. albicans) 10)CMV (цитомегаловирус) 11)Вирус простого герпеса типа I ,2(HSV I,2) 12)Вирус герпеса чел 6 типа (HSV 6) 13) Вирус герпеса чел 8 типа (HSV 8) 14)Вирус пвпиломы человека (HPV 18) 15)Нейссерия гонорреи (N.gonorrhoeae) 16)Вирус Эпштейна-Барр (EBV) 17)Токсоплазма Гондии (Toxoplasma gondii) 18)Стрептококк гем. (S.pyogenes) 19)ВПЧ-I BKP (HPV 31,35,39,59) 20)ВПЧ -II BKP (HPV 33,45,52,58,67) 21)ВПЧ (HPV 6,11)низкого онкогенного риска Чтобы мне уже 100% успокоится, и быть спокойной, и можно ли сдавать ПЦР перед менструацией? Не повлияет ли это на результаты анализа??(примерно за 1 день) Спасибо большое.
Добрый день! Вы правы, действительно надо сдать анализы: мазки на микрофлору, бактериальный посев на микрофлору, ПЦР-на все инфекции, которые Вы перечислили. Только хотелось бы уточнить: для анализа на токсоплазму надо сдать кровь, и не существует вирусов простого герпеса 6 и 8 типов. Возможно, Вы имели в виду вирус папилломы человека ВПЧ. Имеет смысл сдать количественный тест на ВПЧ высокого канцерогенного риска. Сдавать анализы можно и до месячных, за один день.
Консультация врача-гинеколога на тему «Анализ Пцр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач акушер-гинеколог I категории. Специалист по диагностике и лечению доброкачественных заболеваний шейки матки, гинекологических эндокринных заболеваний, воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифровать анализ пцр
Добрый день!помогите пожалуйста расшифровать анализ пцр. В ближайшие дни нет возможности попасть к врачу
Анализ ПЦР альтернативы
Здравствуйте. После обследования у уролога мне необходимо сдать анализ - соскоб уретры или мочевого пузыря. Пришел я к нему с проблемой - боль в области мошонки и в этой области....
Анализ ПЦР мазок на Флору спермограмма бак посев
Доктор здравствуйте, после незащищенного пол акта (партнер постоянный но встречаюсь 2 месяца) и сильного охлаждения на морозе, появились симптомы: зуд в канале, боль и тяжесть в паху, покраснение головки члена...
Анализ ПЦР
Добрый день. Скажите, что может дать анализ ПЦР мне с мужем? Мы планируем ребенка, но пока не получается, по всем остальным анализам здоровы! Врач порекомендовал сдать анализ ПЦР (12 анализов)....
Анализы Пцр в норме а выделения есть
Здравствуйте. У меня были обнаружены микоплазма и уреаплазма.Врач назначил фромилид по 2т.На 7дней+свечи бетадин и галавит..После этого гинофлор. Я пролечилась..Через месяц сдала контрольные анализы - пцр на трихомонады,гонококи,хламидии,кандида,микоплазма,уреаплазма- все не...
Сейчас беременность 37 недель анализ ПЦР не сдавала врач в женской ...
Здравствуйте, у меня при сдаче крови обнаружены антитела к гепатиту С, раньше сдавала тоже были антитела, но ПЦР вирус в крови не обнаруживался ни в одном случае. Сейчас беременность 37...
У нас с мужем были обнаружены врачем при сдаче анализов ПЦР уреапла...
Здравствуйте. У нас с мужем были обнаружены врачем при сдаче анализов ПЦР уреаплазма (патогенная) и микоплазма. И в течении 3-х лет не могли завести ребенка. В 2007 году мы прошли...