Консультации / Сексология

Нет удовольствия от секса

Здравствуйте, мне 22 года. Девственности лешила я себя сама в 19 лет, так как не хотела чтоб в моей жизни был человек о котором я могла бы сказать - он мой первый, не могу уже сейчас объяснить зачем. Начитавшись, что первый опыт многое решает, понимаю что всё было зря. Удовольствия от секса нет, крайне редко могу возбудиться с молодым человеком (вместе 2 года). Сама себе могу сделать приятно, но понятия не имею что такое оргазм. И в постеле теперь чувствую себя очень неловко, так как милому недавно рассказала что ни чего приятного не чувствую. И что же делать? Как получать удовольствие и победить скованность?
Здравствуйте. Судя по письму, Ваша сексуальность развивалась какими-то окольными путями. Описанные особенности могут трактоваться по-разному, поэтому единый ответ невозможен. Пожалуйста, посетите сексолога ЛИЧНО, она задаст правильные вопросы и все выяснит. Тогда-то все и изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет удовольствия от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос