Гинекология

здравствуйте.

мне 22 года не раз не было беременности ,хотя ни когда не предохранялась ,несколько месяцев назад удалили правый яичник через какое время я смогу иметь детей или вообще это возможно.спасибо
Здравствуйте, Наталья! Прежде чем планировать беременность, вам необходимо пройти полное клинико-лабораторное обследование, для выяснения состояния вашего организма. Если не будет причин препятствующих нормальной беременности, вы можете определить сроки планируемого зачатия с вашим лечащим врачом. С уважением врач-гинеколог Ирина Викторовна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «здравствуйте.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис, клиника на м.Проспект Вернадского
Подробности

Врач высшей категории. Акушер-гинеколог, венеролог-вирусолог, специалист по гравитационной хирургии крови (плазмаферез, УФОК, ВЛОК), член международной ассоциации по патологии шейки матки, кольпоскопии, лазарорефлексотерапии.
Сфера профессиональных интересов: авторские методики лечения бесплодия, сексопатология, интимопластика, психолог-консультант в системе здравоохранения.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проходимость труб
Подскажите, пожалуйста, возможно ли восстановление проходимости маточных труб неоперационным путем? Мне 34 года. Проходимость была нарушена после внематочных беременностей, одна труба сохранена, но непроходима. Заранее благодарна за ответ.
молочница
Здравствуйте! Мне 21 год. У меня хроническая молочница уже 5 лет. Ничем не могу вылечить. Сдала все анализы какие только можно было. ПЦР, на чувствительность к антибиотикам, кровь на гормоны,...
беременность
здравствуйте! у меня 5 недель беременности обнаружили кандидоз, хламидиоз и уреоплазмоз. скажите насколько все эти болезни опасны для эмбриона? Спасибо.
гинекология
Мне 20 лет. На сроке 4 месяца у меня случился выкидыш с осложнениями. Мой муж отвез меня в областную больницу к гинекологу и после осмотра мне сказали что я не...
Сколиоз и спинальная анестезия при кесреве
Добрый день, подскажите, пожалуйста, опасна ли чем-то спинальная анестезия при S-образном сколиозе 3-й степени, которая применяется при плановом кесаревом сечении? Могут ли быть противопоказания и осложнения?
противозачаточные таблетки
Проконсультируйте меня пожалуйста. Я никогда не страдала молочницей.А теперь,как начала пить Жанин,то периодически (когда раз в месяц,когда через два) у меня зуд.С мужем мы один раз пролечились препаратами для иммунитета.И...
беременость на фоне половых инфекций
Здоровье Mail.Ru