Консультации / Педиатрия

Водянка яичек у новорожденного

Добрый день! Моему сыну 5 месяцев, в 2 месяца поставили диагноз водянка яичек, сказали что само пройдет, хотелось бы узнать как то памперсы могут влиять в такой ситуации и как часто нам посещать хирурга или может нужен другой специалист? спасибо. Наталья
Памперсы не влияют на водянку яичек, хирурга нужно посетить в год жизни.
Консультация врача-педиатра на тему «Водянка яичек у новорожденного» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Паховая грыжа справа у сына 2 5 года
Здравствуйте! Несколько дней назад мы заметили опухоль размером с грецкий орех на правом яичке у сына. Врач после осмотра поставил диагноз - паховая грыжа справа и сказал, что там ещё...
Консультация хирурга-педиатра
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Александрович! Внуку моему 7 месяцев.Родился весом 4,200 кг. С рожденья поставили диагноз водянка яичек у новорожденных. В настоящее время водянка прошла,однако одно яичко до конца не опустилось....