Консультации / Травматология и ортопедия

Восстановление после перелома лодыжки

Добрый день! Мой отец сломал лодыжку.Д-s: перелом лодыжки справа тип А с удовлетворительным положением обломков. Травма произошла 17.12.11. С момента перелома прошло 2 месяца.Гипс сняли 2 недели назад.На дом пришел хирург 2 дня назад для продления больничного и сказал, что гипс сняли рано, что нога сейчас должна быть иммобилизована.И что обязательно надо купить и носить ортез голеностопный, предусмотрительно выписав направление,указав в нем свою фамилию и адрес,где покупать. А при назначении он руководствовался только снимками 1,5-месячной давности.А стоит этот ортез 6 тысяч рублей.Для нас это дорого. Подскажите пожалуйста, действительно ли нужна полная иммобилизация конечности,ведь уже 2 месяца от момента травмы прошло. За ранее благодарю за ответ. С уважением, Светлана Греку.
Кажется, Ваш хирург занимается коммерцией и работает на магазин. Конкретный ответ не возможен, требуются Р-снимки. Выставляйте!
Консультация врача травматолога на тему «Восстановление после перелома лодыжки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос