Консультации / Гинекология

Дискомфорт после секса

здравствуйте, мне 20 лет. 4 мес назад поставили диагноз: бактериальный вагиноз, молочница, небольшая эрозия шейки матки. Анализы на инфекции отрицательные, молочницу и вагиноз пролечили, мазки нормальные. эрозию оставили под наблюдением. Партнеру никакого лечения не назначалось. В последнее время после секса (без презерватива) постоянно ощущается дискомфорт и некое жжение, смазки естественной достаточно. может ли это быть связано с тем, что партнеру ничего не назначалось, и во время моего лечения секс был так же без презерватива? что можете порекомендовать? что можно прописать партнеру в таких случаях? ( партнер один, постоянный)
Рекомендую Вашему партнеру провести лечение по той же схеме,что и Вы. Вам самой придется провести лечение теперь уже совместно с партнером. НИКАКОГО СЕКСА ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ И ДО ВЗЯТИЯ КОНТРОЛЬНЫХ АНАЛИЗОВ У ОБОИХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !
Консультация врача гинеколога на тему «Дискомфорт после секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос