Эстетическая и пластическая хирургия

уменьшение,выравнивание груди.

здравствуйте. у меня до родов был 3 размер груди, а после я кормила и грудь обвисла. во время кормления была 6 ,а после 4 .и одна грудь на размер меньше,разные стали я слышала что операции по уменьшению груди очень трудоемки и опасны. стоит ли делать?и сколько примерна это будет стоить?мне 24 года.
Все правильно слышали. Если не устраивает форма и асимметрия то делать можно. Примерно 80 тысяч рублей.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «уменьшение,выравнивание груди.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
фОРМА ГРУДИ
Добрый день. После родов у меня сильно изменилась форма груди: левая 0 размер, правая 2 размер. Поможет ли пластическая хирургия выровнить размер груди и восколько примерно это обойдется? Ответьте пожалуйста,...
Здоровье Mail.Ru