Консультации / Урология

ИППП или нет?

Здравствуйте! Примерно через две недели после незащищенного секса, по утрам стали появляться каплевидные выделения из пениса белого цвета. На третий день после появления выделений обратился к врачу, он прописал курс антибиотиков(ломфлокс+орнидазол), и сделал анализы: мазок на флору и ПЦР на хламидиоз и уреаплазмоз. Лечение я начал сразу не узнавая рез-тов анализов. Примерно к середине курса появилась тянущая боль в левом яичке, боль непостоянная. Пропив курс антибиотиков записался на повторный прием, тогда же и узнал рез-ты анализов. По результатам гонореи, трихоманиоза, хламидиоза, уреаплазмоза обнаружено не было. Пожаловался на боль в яичке. Врач сказал что возможно какие-то застойные процессы. Прописал курс лечения: сумамед(3 дня)+палин(7 дней)+простатилен в/м(10 дней)+витапрост(свечи, 10 дней). Сказал сделать паузу после окончания первого курса, во время этой паузы появилась боль(несильное жжение) при мочеиспускании и дискомфорт в уретре, и в течении дня стали появлят! ься несильные гнойные выделения в виде капли. Сейчас уже надо начинать второй курс лечения, но что-то сомневаюсь в назначенном лечении. Т.е. насколько понимаю эти препараты назначают при хроническом простатите. А на него меня не проверяли. Как быть, начать лечение или пройти дополнительные обследования и какие?
еще раз проверится на ЗППП сдать секрет простаты, сделать УЗИ мошонки и простаты. если вам удобно- обращайтесь, готов помочь.
Консультация врача уролога на тему «ИППП или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: инфекционно-воспалительные заболевания мочевых путей, нарушения эректильной функции, бесплодный брак, проблемы недержания мочи у женщин и мужчин.

Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос