Ущимление сидалищного нерва

анонимно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем мне можно будет пролечиться. У меня 34 неделя беременности. Пару дней назад после прибиралась в квартире. Подвинула немного в сторону детскую кроватку, после чего почувствовала боль в области правой ягодицы и чуть выше. Боль отдает на всю ногу. При ходьбе из-за этого хромаю. И так уже третий день. Ночью не могу уснуть из-за боли. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать что бы прийти в себя, и долго ли это будет продолжаться. Спасибо большое

Отвечает Олексюк-Нехамес Алла Григорьевна
невролог, нейрофизиолог
прежде чем предлагать лечение, необходимо обратится к невропатологу для проведения неврологического осмотра, поскольку клинические проявления поражения седалищного нерва имеют свои особенности.

Консультация врача невролога на тему «Ущимление сидалищного нерва»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.