Консультации / Дерматология и косметология

Угри и т.д.

Всю жизнь борюсь с прыщами. Что только не перепробовала. Сейчас мне уже 35 лет, а я до сих пор как подросток с прыщами. А в этом году вообще все плечи усыпаны. Аж зла не хватает. Внутренние органы проверяла - здорова. Правила питания тоже соблюдаю. Что еще надо, не знаю? Так и буду ходить до бабушкиного возраста с прыщами? Посоветуйте что нибудь.
Какие препараты и косметические средства использовали?
Использовала все что попадалось на глаза, перепробовала все средства и народные в том числе. Говорили выйдешь замуж все пройдет. Вышла. И ничего не изменилось, родила и опять ничего не изменилось. И в аптеках покупала, и в косметических бутиках, дорогие и дешевые средства. Все бесполезно. Только вроде бы начинает все проходить, ну думаю нашла наконец средство подходящее, утром встаю как будто сглазила сама себя что ли, и как они так быстро успевают то за ночь появляться.
Из вашего описания, я, к сожалению, так и не поняла, какие косметические средства использовались, и использовались какие-либо лекарственные средства, наружные или внутренние. Грамотно будет, если все это вам назначит врач дерматовенеролог, а не вы сами, а не продавец косметического бутика.
Консультация врача дерматолога на тему «Угри и т.д.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова (Санкт-Петербург)
Подробности

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).

Задать вопрос