Дерматология и косметология

перманентный макияж

Здравствуйте! Хотела бы узнать можно ли сделать перманентный макияж если стали краснеть глаза от обычной косметикию. слышала что там используется натуральные красители которые не вызывают аллергии.Была у врача выписали мазь,. капли и всё.заранее благодарна.
Уважаемая Алена!! Если у вас краснеют глаза после использования декоративных косметических средств, вероятнее всего, что у Вас аллергический дерматит, требующий дерматологического лечения. Нужно вылечиться,перейти на использование гипоаллергенной косметики, убедиться, что аллергические проявления больше не повторяются. Только тогда можно думать о процедуре перманента.Перед этим будет грамотно выполнить пробу с тем красителем, который будет использоваться (иногда натуральные компоненты вызывают еще более выраженную аллергическую реакцию) С уважением, Корнюшко М.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «перманентный макияж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия на перманентный макияж
Добрый вечер. У меня уже давно есть аллергия, на никель, клубнику, помидоры и тд. Я хочу сделать себе перманентный макияж. Повлияет ли аллергия, особенно на никель на него? Нужно ли...
Аллергия после татуажа на веках
Добрый день. Мне сорок пять лет. В сентябре я сделала татуаж на веках по линии ресниц в салоне красоты. Мастер объяснил, что припухлость продержится 3-4 дня, ничем мазать не надо...
Перманентный макияж и Гепатит С
Здравствуйте! Мне 23 года. С 2010 года гепатит С, в неактивной форме, УЗИ печени в норме, без фиброза, анализ крови на биохимию, печеночные, общий в норме, ПЦР отрицательно! Лечение не...
Мне изуродовали татуажем брови
С тех пор как я сделала татуаж бровей страдаю каждый день, вот уже месяц. У меня русые волосы а татуаж получился черным, форма абсолютно не моя. Смотрится ужасно, вся нежность...
перманент
Как избавиться от перманентного макияжа на бровях? мне 37 лет.
перманентный макияж
Здравствуйте! хочу сделать перманентный макияж,но у меня от обычной косметики стали краснеть глаза,была у врача говорят наверное от раздражение вызывает косметика выписали мазь и все.Можно ли сделать перманентный макияж?Заранее благодарна
перманентный макияж
Здравствуйте! Хочу сделать перманентный макияж,но у меня от обычной косметики стали краснеть глаза.Была у врача сказали ,что раздражение вызывает наверное косметика,выписали капли и мазь и все. при этом использую я...
Здоровье Mail.Ru