Консультации / Маммология

Лечение при фиброзно-кистозной мастопотии

Прошла обследование: 1)УЗИ-молочной жезезы заключение;ФКМ,множественные галактофоры,нельзя исключить заболевания левой МЖ,Л/узлы-подмышечные8х5мм,9х5,6мм,с обильной васкуляризацией,10х4,5,типичного строения.2)УЗИ - миома матки,ретанционные кисты шейки матки.3)анализы крови-ФСГ5,60мМЕ/мл,ЛГ3,80мМЕ/мл,пролактин392,0мМЕ/мл,СА15-3-27,0Ед/мл,прогестерон-3,35нг/мл.Вопрос-насколько это опасно?Правильно ли назначено лечение мастофит таб+мазь,тазалок.Мне 42года,2 детей,4аборта.
Здравствуйте, не поняла какой анализ - это кровь, но на что, поэтому, простите не смогу прокоментировать. Назначенное лечение поможет Вам снять болевой синдром, если он у Вас есть, это вполне адекватная терапия мастопатии. Сам диагноз мастопатия не опасен, но требуется динамическое наблюдение маммолога.
Консультация врача маммолога на тему «Лечение при фиброзно-кистозной мастопотии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос