Консультации / Пациент и здравоохранение

Инвалидность

Здравствуйте Евгения Юрьевна. У меня такой вопрос к Вам. Диагноз - саркома тела матки Т3аN0M0, IIIA стадия, 2 операции - 10.04.2009 и 11.06.2009, 6 курсов АПХТ(САП),. Закончила химимотерапию в феврале 2010 года, дали 3гр. инвалидности. Затем 19.10.2010 года ещё одна операция "послеоперационная вентральная грыжа" и продление инвалидности. Сейчас необходимо идти на следующее переосвидетельствование. По поводу онкологии, слава богу, осложнений нет, но очень болят кости.+ фиброаденама и кисты молочных желёз+ гипертония 2 ст. после химиотерапии. Могут ли мне продлить срок инвалидности? Я читала,что при таком диагнозе инвалидность может продлеваться до 5 лет. Заранее спасибо за ответ. С уважением к Вам. Людмила
Здравствуйте! Прогноз дать не смогу, только комиссия МСЭ может оценить все условия на очном освидетельствовании.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Инвалидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

Задать вопрос