Консультации / Стоматология

Можно ли установить миниимпланты на 5 и 7 зубы нижней челюсти слева

Я собираюсь удалить два корня 5 и 6 зубов слева снизу. Читала о возможности восстановления одного-двух зубов миниимплантами. Читала, что в США люди реально довольны установленными мини-имплантами как замена одного зуба. Для двухкоренных зубов советуется брать два миниимпланта, для однокоренного один миниимплант. Я понимаю, что зубы жевательные, но лучше жевать зубами несколько лет, чем не иметь зубов вообще. Мост в моем случае отпадает, прикус поднимать предлагаемыми методами я отказываюсь. Съемный протез - это не есть хорошо для меня.У меня низкий прикус, скажите, можно ли при низком прикусе поставить низкую коронку на миниимплант без поднятия прикуса?
Миниимплантами, как постоянными опорами мы не занимаемся. Не знаю как обстоит дело с миниимплантами в США. Но они изначально были придуманы как временная мера. А уж в США очень жестко относятся к стандартам лечения.
Консультация врача стоматолога на тему «Можно ли установить миниимпланты на 5 и 7 зубы нижней челюсти слева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2012
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос