Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вич и имуномодуляторы

Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня ВИЧ инфекция и я принимаю терапию, сейчас у меня обострение хронической формы аднексита и мне выписали с антибиотиками флогэнзим, можно ли мне принимать это лекарство , если я принимаю противовирусную терапию по ВИЧу???
Здравствуйте! Флогэнзим - абсолютно бесполезный препарат, без доказанной эффективости и безопасности. Я бы не советовал Вам его принимать.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вич и имуномодуляторы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ МОГУ ПОБОРОТЬ ГЕРПЕС ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Добрый день! Мне 26 лет. Уже больше месяца не могу вылечить герпес. В поликлиннике выписали ацикловир пить, мазать на губы и имуномодулятор полиоксидоний, пропила 2,5 недели, начало проходить, спустя два-три...
Часто болеющий ребенок
Здравствуйте.Очень надеюсь на ваш ответ.Заранее огромное спасибо!!! Моему сыну 5лет 6мес.Родился от ЭКС по причине двойного тугого обвития,признаки преждевременное закрытие фетальных коммуникаций овального окна в сердце.(после рождения это не подтвердилось)...
Anti-HBC следы насколько вероятен гепатит
Сдала анализы антитела на вич и на геп с (суммарный скрининг). Сдавала для себя, наслушавшись передач, посвященных дням СПИДа. Вич отрицательный, а на гепатит с позвонили из лаборатории и сказали,...
Добрый день,помогите пожалуйста!2 года назад сдавала вич и гепатиты-все отрицательно.Половые контакты только с мужем. 4 недели назад колола капельницы -антибиотик и неовир в/м. На 4 день лечения медсестра медпункта предприятия,...
У мужа рецедив кандиды,не помогло лечение,или что он не доздал?
Доброе времмя суток! Подскажите пожалуйста! Я сдавала множество анализов: на все скрытые зппп, на все виды хламидий, в том числе и хронических, на таксоплазму, герпес ,цмв ,впч., сдавала бакпасев, а...